Harga Terbaru

Daftar Harga Tiket Masuk Dunia fantasi Ancol Jakarta Terbaru 2016

HTM Dufan - Alangkah senangnya bila hari libur tiba dan kebetulan sedang memiliki banyak uang pas banget dah tapi kalau sebaliknya gimana, yaaa tetap aja harus bersyukur hehehe itulah paling terbaik menerima dengan sabar semua keadaan, ngomongin soal liburan anda tak perlu jauh-jauh ke luar negeri kenapa soalnya di Indonesia saja banyak sekali tempat untuk liburan bersama keluarga, sahabat ataupun pacar anda. Misalnya saja tempat wisata yang ada di jakarta yaitu Dufan (Dunia Fantasi Ancol) yang terkenal memiliki wahana permainan yang kumplit dan menyenangkan untuk berliburan disana.

Dunia Fantasi Ancol selain memiliki banyak wahana tempat bermain yang menyenangkan tentu saja fasilitasnya memiliki standar internasional modern dan canggih. Serta menyediakan fasilitas umum yang kumplit membuat para pengunjung tak perlu susah-susah bila ingin mencari tempat kesukaannya di dufan, tak hanya itu dengan menawarkan harga tiket masuk dufan juga murah sehingga terjangkau untuk semua kalangan.

Dufan juga menyediakan permainan yang edukatif sehingga cocok bagi liburan rombongan sekolah atau universitas yang mau berekreasi di dufan sambil liburan juga sambil belajar, nah untuk anda yang lagi mencari informasi Harga Tiket Masuk Dunia fantasi Ancol Jakarta Terbaru 2016 kami telah menyediakan informasinya berikut di bawah ini untuk anda, semoga memudahkan anda semua.

Tiket Pintu Gerbang Ancol Senin-Jumat Weekend/Libur
Individu Rp.25.000 Rp.25.000
Mobil Rp.20.000 Rp.20.000
Motor Rp.15.000 Rp.15.000
Segaraga Berlaku hanya pada Sabtu-Minggu ( tidak berlaku hari libur nasional)
Jam Operasional 05.00-08.00 WIB.

Tiket Dunia Fantasi Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Premium Rp.370.000 Rp.450.000
Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit.
Fast Track Rp.190.000 Rp.190.000
Tambahan akses Fast Track bagi Tiket Reguler di 6 dari 12 wahana favorit. Hanya bisa dibeli di tempat
Annual Pass Rp.350.000 Rp.350.000
Reguler Rp.195.000 Rp.275.000
Jam Operasional 10.00-18.00 WIB 10.00-20.00 WIB


Tiket Ocean Dream Samudra Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp.95.000 Rp.150.000
Dolphi Card Rp.150.000 Rp.150.000
Ocean Dream Samudra Ancol Rp.160.000 Rp.200.000
Jam Operasional 09.00-17.30 WIB 09.00-18.00 WIB

Tiket Atlantis Water Adventure Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp.95.000 Rp.190.000
Doki Card Rp.190.000 Rp.190.000
Jam Operasional 08.00-18.00 WIB 07.00-20.00 WIB

Tiket Seaworld Ancol Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp.80.000 Rp.90.000
Seaworld Ancol - Ocean Dream Samudra Rp.160.000 Rp.200.000
Jam Operasional Senin s/d Minggu dan libur nasional 09.00 - 18.00 WIB

Tiket Ecopark Senin-Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Flying Fox Rp.20.000 Rp.20.000
Green Mission Paint Ball Rp.130.000 Rp.130.000
Rp.Shooting Target Paint Ball Rp.75.000 Rp.75.000
Sewa Areal Tempur Rp.60.000 Rp.60.000
Refill Peluru Paint Ball Rp.35.000 Rp.35.000
Ecobike Rp.60.000 Rp.60.000
Sekuter Mobil Rp.100.000 Rp.100.000
Charge Sepeda Rp.30.000 Rp.30.000
Sewa Matras Rp.30.000 Rp.30.000
Learning Farm Individu Rp.10.000 Rp.10.000
Ikan Per Ons Rp.4.500 Rp.4.500
Refill Umpan Rp.10.000 Rp.10.000
Sewa Saung Pemancingan Per 3 Jam Rp.150.000 Rp.150.000
Fun Boat Cruiser Rp.30.000 Rp.30.000
Kano Rp.75.000 Rp.75.000
Pakan Ikan Rp.5.000 Rp.5.000
Kamar Bilas Rp.15.000 Rp.15.000
Ecotrike 15 Menit Rp.35.000 Rp.35.000
Ecotrike 30 Menit Rp.70.000 Rp.70.000
Mobility ATV 15 Menit Rp.35.000 Rp.35.000
Mobility ATV 30 Menit Rp.70.000 Rp.70.000
Bumper Boat Rp.35.000 Rp.35.000
Golf Car 30 Menit Rp.90.000 Rp.140.000
Golf Car 60 Menit Rp.130.000 Rp.170.000
Golf Car 8 Jam Rp.1.250.000 Rp.1.250.000
Water Roller Rp.30.000 Rp.30.000
Sepeda Mobil Rp.75.000 Rp.75.000
Sepeda Air Rp.35.000 Rp.35.000
Jam Operasional Senin s/d Minggu dan libur nasional 06.00-18.00 WIB

Itulah daftar Harga tiket masuk ke dunia fantasi ancol terbaru saat ini, mudah-mudahan bermanfaat,maka dari itu Dunia Fantasi Ancol adlah tempat wisata yang begitu relevan untuk semua kalangan di indonesia, jadi jika anda berkunjung kesana pesan dari kami janganlah buang sampah sembarangan mari kita lestarikan tempat wisata ini dan merawatnya bersama-sama. terima kasih

Daftar Harga Mobil Mitsubishi Terbaru

Harga Mobil Mitsubishi - Perusahaan otomotif asal negeri sakura ini memang tengah meningkatkan inovasinya dengan berbagai produk yan berhasil mereka keluarkan seperti yang beredar di pasaran saat ini, Berbagai tipe mobil pun kian melengkapai dominasi Mitsubishi di pasaran otomotif dunia, Bahakan dari segi produktifitas Mitsubishi tidak kalah bersaing dengan produk mobil dunia lainnya, baik dari jepang itu sendiri maupun dari luar jepang.

Untuk mengembangkan pemasarannya, Mitsubishi telah mendirikan anak perusahaannya yang sudah ada di beebrapa negara potensial yang mampu memasarkan dan mempromosikan produk terbarunya, termasuk dari indonesia sendiri dengan hadirnya anak perusahaan mitsubishi indonesia di bawah naungan lisensi dari perusahaan Mitsubishi pusat yang ada di jepang itu sendiri, dengan semua kualitas terbaik yang dihadirkan dari setiap tipe mobil nya itu sendiri.

Kelebihan yang ada di tipe mobil mitsubishi itu sendiri bisa di lihat dari bagian suspensi, interior dan exteriornya yang mampu mengimbangi semua kebutuhan konsumen otomotif dunia, dan ini menjadi keunggulan yang sudah di sediakan di semua model Mobil Mitsubishi sendiri. Bahkan untuk lebih memastikan kualitas produknya, Konsumen bisa melihat dengan lengkap tentang harga dan spesifikasi yang tersedia dalam ulasan dibawah ini.

Harga Mobil Mitsubishi PAJERO SPORT


Dakar 4×4 Rp.528.000.000
Dakar 4×2 Rp.461.000.000
Exceed 4×2 Rp.423.000.000
GLS 4×2 Rp.406.000.000
GLX 4×4 Rp.457.000.000
V6 4×2 Rp.487.500.000


Harga Mobil Mitsubishi OUTLANDER SPORT


GLX Rp.304.000.000
GLS Rp.319.000.000
PX Rp.344.000.000


Harga Mobil Mitsubishi MIRAGE


Exceed Rp.171.000.000
GLS Rp.158.000.000
GLX Rp.145.000.000


Harga Mobil Mitsubishi STRADA TRITON


Double Cabin HDX (Mining Spec) 4×4 Rp.331.000.000
Double Cabin GLS 4×4 Rp.353.000.000
Double Cabin GLS + Airbags 4×4 Rp.363.000.000
Double Cabin Exceed MT HP 4×4 Rp.372.000.000
Double Cabin Exceed AT HP 4×4 Rp.382.000.000
Single Cabin HDX 4×4 Rp.275.500.000
Single Cabin GLX 4×2 Rp.173.000.000


Harga Mobil Mitsubishi COLT L300


L300 Minibus Deluxe Rp.207.500.000
L300 Minibus Standard Rp.193.500.000
L300 Pick UP Standard Rp.163.000.000
L300 Pick UP Flatbed Rp.163.500.000
L3oo Pick UP Bus Chassis Rp.163.500.000


Harga Mobil Mitsubishi COLT T120ss


T120SS 1.5 L Standard & Flat Deck PU Rp.100.500.000
T120SS 1.5 L 3 Way Wide Deck Rp.102.500.000

Terima kasih semoga informasi di atas dapat memudahkan anda dan menjadi referensi yang terbaik buat anda yang tengah mencari informasi seputar harga Mobil Mitsubishi terbaru saat ini.

Daftar Harga Mobil Honda Terbaru 2016

Harga Mobil Honda - Hampir semua produk Honda di segmen mobil rata-rata mempunyai penjualan yang cukup wah atau paling laku di pasaran di semua tipe mobil, mulai dari Hatchback, MPV, juga Sedan serta mobil jenis SUV hampir seluruhnya di kuasai produk besutan Honda ini, yang menjadi sebab musabab lakunya produk honda dalam kategori mobil salahsatunya adalah tentu saja kualitasnya dan konsep yang di terapkan pada setiap produk mobilnya ini honda selalu terlihat sangat menarik dari kompetitor lainnya. contohnya saja anda semua bisa melihat bagaimana desain Honda Jazz desain yang mempunyai futuristik yang sangat tinggi dan hasil penjualan dan peminatnya pun membludak di tanah air indonesia ini.

Produk mobil honda ini selalu menjadi sorotan banyak mata masyarakat indonesia dan selalu menarik untuk di bahas, desain-desain dari mobil besutan honda mulai dari desain eksterior dan interiornya, fitur dan teknologi yang canggih terbaru saat ini di terapkannya pada semua mobil ciptaannya, ngomongin soal mesin sudah pasti honda akan memberikan performa mesin terbaiknya fitur keamanan dan keselamatan menjadi fitur terbaik yang di pasang pada setiap mobilnya, mengingat di indonesia sendiri mempunyai jalan dan lintasan yang kurang begitu baik jadi jawabannya untuk melintasi kota ataupun medan yang berat pilihan mobilnya ya honda saja.

Untuk anda yang tengah mencari informasi Daftar Harga Mobil Honda Terbaru dan berencana ingin memiliki dari salah satunya silahkan simak ulasannya berikut di bawah ini, pastinya anda sesuaikan dengan kebutuhan anda, harga mobil honda tentu saja bervariatif dan yup langsung saja simak price list yang telah kami rangkum dalam sebuah table untuk memudahkan anda semua.

Harga Mobil Accord

Accord VTI-L ES 2.4 AT Rp. 635.500.000



HONDA CIVIC Turbo 1.5 CVT Rp. 47.000.000


Harga Mobil CITY

CITY S MANUAL Rp. 290.200.000
CITY S CVT Rp. 300.200.000
CITY E MANUAL Rp. 307.700.000
CITY E CVT Rp. 317.700.000
CITY ES CVT Rp. 337.800.000


Harga Mobil BR-V

NEW BR-V S MANUAL Rp. 229.100.000
NEW BR-V E MANUAL Rp. 239.100.000
NEW BR-V E CVT Rp. 249.100.000
NEW BR-V PRESTIGE Rp. 264.100.000


Harga Mobil CR-V

CR-V 2.0 MANUAL Rp. 404.100.000
CR-V 2.0 AT Rp. 414.100.000
CR-V 2.4 PRESTIGE Rp. 496.500.000
CR-V 2.4 AT Rp. 448.100.000


Harga Mobil HR-V 

HR-V 1.5 A MT Rp.255.400.000
HR-V 1.5 S MT Rp.269.400.000
HR-V 1.5 S CVT Rp.279.400.000
HR-V 1.5 E CVT Rp.301.400.000
HR-V 1.8 CVT PRESTIGE (Two Tone Colour Putih) Rp.375.700.000


Harga Mobil Brio

Satya 1.2 S MT Rp 129.600.000
Satya 1.2 E MT Rp 134.600.000
Satya 1.2 E CVT Rp 149.600.000
RS 1.2 MT Rp 159.700.000
RS 1.2 CVT   Rp 174.700.000
RS CVT Special Edition Automatic Rp.179.200.000,-


Harga Mobil MOBILIO

MOBILIO S MANUAL Rp. 182.500.000
MOBILIO E MANUAL Rp. 203.100.000
MOBILIO E CVT Rp. 214.100.000
MOBILIO PRESTIGE CVT Rp. 221.500.000
MOBILIO RS MANUAL Rp. 225.100.000
MOBILIO RS CVT Rp. 235.500.000


Harga Mobil JAZZ

JAZZ S MANUAL Rp. 229.500.000
JAZZ S CVT Rp. 239.100.000
JAZZ RS MANUAL Rp. 254.100.000
JAZZ RS CVT Rp. 264.100.000 


Harga Mobil Freed

Freed S Transmisi Automatic Rp.273.300.000,-
Freed E Transmisi Automatic Rp.294.300.000,-


Harga Mobil Odyssey

Odyssey 2.4L Prestige Transmisi Automatic Rp.713.300.000,-

Terima kasih semoga informasi di atas dapat memudahkan anda dan menjadi referensi yang terbaik buat anda yang tengah mencari informasi seputar harga mobil honda terbaru saat ini.

Daftar Harga Mesin Cuci SHARP Semua Tipe Terbaru

Harga Mesin Cuci SHARP - Sharp adalah perusahaan yang berasal dari jepang yang menjadi salah satu produsen elektronik yang sangat terkenal di Indonesia apalagi di negaranya sendiri, perusahaan yang berdiri sejak lama ini telah banyak mengeluarkan barang elektronik dan memasarkannya ke seluruh Dunia, salahsatunya adalah seperti Mesin Cuci yang mau kita informasikan pagi ini, yah tidak bisa di pungkiri sekarang mesin cuci sudah menjadi barnag elektronik yang mesti di miliki dirumah mengingat zaman sekarang serba cepat, nah untuk mempercepat urusan cuci mencuci yaitu memiliki mesin cuci dirumah, hehehe.

Mesin Cuci Sharp bisa anda pilih menjadi pilhan untuk di miliki dirumah dengan menawarkan beberpa varian mulai dari mesin cuci front loading, mesin cuci 2 tabung dan mesin cuci 1 tabung, silahkan anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda dirumah, nah dari pada itu mesin cuci sharp bisa jadi pilihan yang tepat selain memiliki fitur dan teknologi yang canggih juga mesin cuci sharp menawarkan dengan harga murah dan cukup bersaing dengan produsen merk mesin cuci lainnya yang hadir di indonesia.

Untuk itu bila anda sedang membutuhkan informasi terkini mengenai list harga mesin cuci dari sharp kami telah menyediakan informasi mengenai Daftar Harga Mesin Cuci SHARP Semua Tipe Terbaru dan di rangkum dalam sebuah table untuk memudahkan anda dalam memilih dan menyesuaikan kebutuhan anda, dan ini price list harga mesin  cuci sharp di bawah ini dapat menjadi referensi harga terbaik dari informasi harga mesin cuci sharp terkini, ok mari kita simak saja langsung ulasannnya berikut di bawah ini.


DAFTAR HARGA MESIN CUCI SHARP 1 TABUNG
TIPE MESIN CUCI SHARP KAPASITAS HARGA
Sharp ES-F800H 6.5 Kg Rp 1.990.000
Sharp ES-F865S-P 6.5 Kg Rp 1.990.000
Sharp ES-F866S-B 6.5 Kg Rp 2.190.000
Sharp ES-F875S-P 7.5 Kg Rp 2.390.000
Sharp ES-F876S-B 7.5 Kg Rp 2.190.000
Sharp ES-F885S-P 8.5 Kg Rp 2.550.000
Sharp ES-F886S-B 8.5 Kg Rp 2.790.000
Sharp ES-Q70EY-G-GH 7.5 Kg Rp 2.100.000
Sharp ES-Q75EY-GH/HH/AH 7.5 Kg Rp 2.600.000
Sharp ES-R82EY-H 8.2 Kg Rp 2.450.000
Sharp ES-R82KY-G 8.2 Kg Rp 2.950.000
Sharp ES-R98LY-G 9.8 Kg Rp 3.450.000
Sharp ES-R98MY-H 9.8 Kg Rp 3.950.000

DAFTAR HARGA MESIN CUCI SHARP 2 TABUNG
TIPE MESIN CUCI SHARP KAPASITAS HARGA
Sharp ES-1025TY(BL) 10 Kg Rp 2.230.000
Sharp ES-T68MW-PK/BK 6.5 Kg Rp 1,290.000
Sharp ES-T70CL-BK/PK/VK 7 Kg Rp 1.650.000
Sharp ES-T70S-WK 7 Kg Rp 1.370.000
Sharp ES-T75E-HK 7 Kg Rp 1.300.000
Sharp ES-T77DA-RK/BK 7 Kg Rp 1.550.000
Sharp ES-T85CR-BK-VK-PK 8 Kg Rp 1.750.000
Sharp ES-T86CA-BK/PK/VK 8 Kg Rp 1.950.000
Sharp ES-T86CL-HK 8 Kg Rp 1.650.000
Sharp ES-T95CR-PK/BK/VK 9 Kg Rp 1.750.000
Sharp ES-T96CA-BK-PK-VK 9 Kg Rp 1.755.000
Sharp ES-T96CL-HK 9 Kg Rp 1.655.000
Sharp ES-TM14PY 14 Kg Rp 2.130.000

DAFTAR HARGA MESIN CUCI SHARP FRONT LOADING
TIPE MESIN CUCI SHARP KAPASITAS HARGA
Sharp ES-FL860S 6 Kg Rp 3.100.000,-
Sharp ES-FL1070S 7 Kg Rp 3.450.000,-
Sharp ES-FL1080S 8 Kg Rp 4.070.000,-
Sharp ES-FL1280J 8 Kg Rp 4.370.000,-

Itulah prise list dari mesin cuci sharp lengkap dengan spesifikasinya, kami rekomendasikan juga untuk bahan pertimbangan sebelum membeli mesin cuci, yaitu Mesin Cuci LG juga anda bisa lirik karena mesin  cuci lg ini mempunyai kualitas yang baik, terima kasih dan selamat berbelanja.

Daftar Harga Shockbreaker YSS Terbaru

Harga Shock YSS - Kalau dibilang shockbreaker adalah bagian penting onderdil buat sepeda motor adalah hal yang kurang produktif hehe karena apa ? semua komponen-komponen yang menempel dalam kesuluruhan sepeda motor adalah hal yang penting betul tidak,,hehehe, namun paling tidak dia mempunyai kulaitas bagus dan model juga warna yang menawan itulah kiranya mungkin yang membedakan penting atau tidak pentingnya, misalnya saja pada shockbreaker, shockbreaker ini perananya sama pentingnya dengan onderdil lainnya namun ada kulitas yang membedakan salahsatunya adalah shock merk yss misalnya, yang menjadi shocbreaker paling laris saat ini.

Shockbreaker YSS ini menjadi paling laris disebabkan dia punya model dan warna yang pass buat di modifikasi dengan sepeda motor anda, juga mempunyai kulitas yang baik di bandingkan dengan produk lainnya tak ayal konsumenpun  terus memburu shocbreaker YSS bila ada produk terbarunya. Selain mempunyai kualitas terbaik Shock YSS ini juga menawarkan harga murah dan terjangkau serta banyak pilihan model yang cocok untuk modifikasi motor kita.

Nah jika anda yang sedang mencari informasi harga dari Shocbreaker YSS berikut di bawah ini List Harga Shock YSS terbaru buat anda, sekedar referensi harga shocbreaker yss aja berikut kami infokan Daftar Harga Shockbreaker YSS Terbaru saat ini yup mari kita simak saja langsng ulasannya.

Harga Shock YSS Monoshock Racing


Harga Shock YSS Racing Monoshock Kawasaki Ninja RR Warna Merah Rp. 800.000
Harga Shock YSS Racing Monoshock Satri FU 150 Warna Merah Rp. 800.000
Harga Shock YSS Racing Monoshock Yamaha Vixion Warna Merah Rp. 570.000
Harga Shock YSS Racing Monoshock Jupiter MX Warna Merah Rp. 490.000



Harga Shock YSS K-Series Racing


Harga Shock YSS Racing K-Series Yamaha Mio Warna Black Gold Rp. 625.000
Harga Shock YSS Racing K-Series Honda Beat Warna Black Gold Rp. 625.000
Harga Shock YSS Racing K-Series Honda Vario Warna Black Gold Rp. 625.000


Harga Shock YSS Z-Series Racing


Harga Shock YSS Racing Z-Series 340 Yamaha Bebek Warna Merah Rp. 690.000
Harga Shock YSS Racing Z-Series 340 Suzuki Bebek Warna Merah Rp. 690.000
Harga Shock YSS Racing Z-Series 340 Honda Bebek Warna Merah Rp. 690.000
Harga Shock YSS Racing Z-Series Matic Warna Merah Rp. 490.000


Harga Shock YSS Hybrid Terbaru


Harga Shock YSS Racing Hybrid Honda Vario Warna Merah Rp. 300.000
Harga Shock YSS Racing Hybrid Honda Vario Warna Putih Rp. 300.000
Harga Shock YSS Racing Hybrid Yamaha Mio Warna Merah Rp. 290.000
Harga Shock YSS Racing Hybrid Yamaha Mio Warna Putih Rp. 290.000


Harga Shock YSS Tabung G-Series Racing  Terbaru


Harga Shock YSS Tabung G-Series 280 Warna Merah Rp. 1.075.000
Harga Shock YSS Tabung G-Series 340 Warna Merah Rp. 1.075.000
Harga Shock YSS Tabung G-Series Jupiter MX Warna Merah Rp. 1.000.000


Daftar Harga Shock YSS K-Series Racing Terbaru


Harga Shock YSS Racing K-Series Yamaha Mio Warna Black Gold Rp. 625.000
Harga Shock YSS Racing K-Series Honda Beat Warna Black Gold Rp. 625.000
Harga Shock YSS Racing K-Series Honda Vario Warna Black Gold Rp. 625.000


Daftar Harga Shock YSS Top Up Racing Terbaru


Harga Shock YSS Racing Top Up 280 Warna Merah/Putih Rp. 350.000
Harga Shock YSS Racing Top Up 320 Warna Merah/Putih Rp. 350.000
Harga Shock YSS Racing Top Up 340 Warna Merah/Putih Rp. 350.000
Harga Shock YSS Racing Top Up Warna Chrome Rp. 360.000

Demikian informasi dari kami mengenai daftar harga shock yss jupiter z, daftar harga shock yss matic, daftar harga shock yss tiger, daftar harga shock yss beat, daftar harga shock yss tabung, daftar harga shock dbs, daftar harga shock yss mio, daftar harga shock yss hybrid terbaru saat ini.